Base de datos : ins
Búsqueda : PRODUCTOS PESQUEROS/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:3380
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Higiene del pescado y los mariscos: informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1975. 70 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 550).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 550).
Descriptores:Mariscos
Higiene Alimentaria
Productos Pesqueros/normas
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.4, CH-00018



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud